小榄菊城社区网_中山小榄论坛

[社区办公室] 论坛招募斑竹中,有意者跟贴报名!

admin 发表于 2011-3-9 16:03:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
根据论坛各版面发展需要,招募版主,请各位申请人员认真填写申请表格,回复至此帖!
【版主职责】
1.时间
每两天最少要有一个小时的时间在论坛里,每周上线时间不得少于五天。如果没有时间是不可以做斑竹的。
2.管理
斑竹应热爱本职工作,及时评论作品,认真推荐文章。要把自己管理的栏目中所有没看过的帖子都打开看看,灌水的、无内容的、广告的就删除,内容和栏目不符合的及时清理。定期把网友发的有分量的帖子,置顶在栏目最上面推荐给大家看,积极管理和维护版内正常秩序。
3.发贴
斑竹要引导大家一起发贴,经常发表一些原创或是转载一些新的贴子给大家看。
4.团结
斑竹必须热情礼貌待人,公平对待每一个会员和网友,不拉帮结派,不挟私报复,不搞人身攻击,主动熏染会员和临时访客有回家的感觉,人多难免会有摩擦产生,斑竹还要有过人的冷静和忍耐力,在网友误会或是辱骂或是看到自己不喜欢的人出现的时候要忍耐,不可以吵架或是煽动。必须要团结。
5.修养
谦虚,不能因为自己有一点技术水平就看不起初学者。
6.责任心及请假制度
有责任心,在自己不能胜任斑竹职责的时候必须提前一个星期发帖子通知管理员。同时如果连续一个星期不能够来论坛的时候必须发通告,通知网友,以免大家担心,栏目撂荒。

【版主申请基本格式】
----------------------------------------------------------------------
1.填写你的ID。
----------------------------------------------------------------------
2.写上一周在线管理时间。
3.申请的版块名称。
4.是否担任过此职务的经历。
支离破碎 发表于 2011-6-8 23:23:08 | 显示全部楼层
小榄玩论坛的人好像太少,人气还是差了那么一点....
 楼主| admin 发表于 2011-6-9 22:30:16 | 显示全部楼层
支离破碎 发表于 2011-6-8 23:23
小榄玩论坛的人好像太少,人气还是差了那么一点....

是啊  小榄论坛的发展还是要靠像你一样的菊友多来支持,特别关注论坛首页的新帖子和最新回复已成为习惯。
支离破碎 发表于 2011-6-10 12:42:48 | 显示全部楼层
回复 admin 的帖子

这里的帖子不够生活化,有点新闻化。。。
文少 发表于 2011-6-22 19:38:19 | 显示全部楼层
顶一个!但是无时间!
小菊 发表于 2011-6-24 13:24:02 | 显示全部楼层
我报名啦
1、ID 小菊
2、因为工作时间自由,所以管理版块一般都有时间。一周有三天左右白天要出差,其他时间都会在店铺里,晚上12点前都会在线。
3.申请的版块名称。
不知道哪个版缺管理员,我是新来的嘿嘿
4.是否担任过此职务的经历。
没有担任过
ju0760.com 发表于 2011-6-24 15:28:18 | 显示全部楼层
小菊 发表于 2011-6-24 13:24
我报名啦
1、ID 小菊
2、因为工作时间自由,所以管理版块一般都有时间。一周有三天左右白天要出差,其他时 ...

呵呵,好啊。欢迎你的加入目前所有的版块都没有特定的斑竹来管理,看你兴趣有合适的版块就给我说一下。
支离破碎 发表于 2011-6-25 00:18:51 | 显示全部楼层
菊城生活這個版塊還沒人吧,我報名吧。。
ju0760.com 发表于 2011-6-27 17:36:23 | 显示全部楼层
小菊 发表于 2011-6-24 13:24
我报名啦
1、ID 小菊
2、因为工作时间自由,所以管理版块一般都有时间。一周有三天左右白天要出差,其他时 ...

亲爱的菊友,
你的斑竹申请给予通过,希望发挥赋予你领导的职能我们一起来建设属于我们小榄的网上家园。
希望小榄论坛把来过的朋友留住,把常驻朋友的心勾住 ,我们一起努力吧!
如有疑问请邮件或直接QQ:1530024415咨询
ju0760.com 发表于 2011-6-27 17:36:41 | 显示全部楼层
支离破碎 发表于 2011-6-25 00:18
菊城生活這個版塊還沒人吧,我報名吧。。

亲爱的菊友,
你的斑竹申请给予通过,希望发挥赋予你领导的职能我们一起来建设属于我们小榄的网上家园。
希望小榄论坛把来过的朋友留住,把常驻朋友的心勾住 ,我们一起努力吧!
如有疑问请邮件或直接QQ:1530024415咨询