小榄菊城社区网_中山小榄论坛

[真情求助] 孩子爸爸,你在哪里

痛苦的开始 发表于 2011-8-23 23:42:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
      大家好,来到这里实在是万不得意。本人怀孕三个月了,孩子的爸爸最近对我不理不采的,只放下一句:我不要孩子,就再也没联系上了。我现在很担心,也很害怕。可能被骗了。现在提供孩子爸爸的一些情况。知其情况者或认识他的人,请与我联系,谢谢!
    邓国开,男,32岁。中山小榄人。家就在康公路爱丽斯幼儿园对面,开着一部绿色别克车,车牌号为粤B6D905。自己开了一间五金工厂。手机现在打不能了。
    希望认识他的人能与我联系。万分感谢!我QQ1533215586
支离破碎 发表于 2011-8-24 09:49:37 | 显示全部楼层
帮你转发一下吧。。估计他有家室了才这样的。不过他有工厂的,为什么不去工厂找他呢?既然你也知道他家在哪难道他家不回工厂也不要了??唉现在的男人,都爱玩弄女人,女同胞们擦亮眼睛吧。
支离破碎 发表于 2011-8-24 10:39:23 | 显示全部楼层
邓国开,专在网上交友平台上欺骗女性,其中在同城交友网上面注册N个帐号。骗财骗色,现有很多女性上当,手断之高明,谎言之精细。我朋友是其中一个受害者,现已怀孕,已和邓国开失去联系。特别是那些嫁人心切、想找个有钱人的、天真单纯的女性尤其注意。
邓国开,声称 小榄人,79年生(实际是71年出生)。
厂长邓国开 ,工厂地址设在中山市小榄镇盛丰工业区悦盛工业村

中山市德玛金属制品有限公司
地 址:中国 广东 中山市 小榄镇联丰聚新南四路5-6号

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点解你甘清楚噶?系末以前有人响呢个网上面发表过文章啊?  发表于 2011-8-24 20:57
支离破碎 发表于 2011-8-24 10:40:09 | 显示全部楼层
楼主节哀吧!!!
小榄论坛 发表于 2011-8-24 12:41:35 | 显示全部楼层
支离破碎 发表于 2011-8-24 10:39
邓国开,专在网上交友平台上欺骗女性,其中在同城交友网上面注册N个帐号。骗财骗色,现有很多女性上当,手断 ...

呵呵  丫头 信息够全面的啊
支离破碎 发表于 2011-8-24 22:48:10 | 显示全部楼层
呢度无人发过,但系我帮你系群里转发左啊。D人就搜左距出来了。呢个人仲上左电视添。你唔系真系受害者嘛??
支离破碎 发表于 2011-8-24 22:48:38 | 显示全部楼层
小榄在线 发表于 2011-8-24 12:41
呵呵  丫头 信息够全面的啊

哈哈,,是群里的群众提供的。
xinxin 发表于 2011-11-18 11:15:47 | 显示全部楼层
努力~~各位。。。  
盒子科技 智能POS系统 发表于 2012-2-22 17:11:05 | 显示全部楼层
哎 不知道    是女人太傻  还是男人太聪明   一个个的都落入圈套  
女人们 你们真的要思考一下 你们到底要的是神马  面对这样的诱惑 带来的伤害和困惑你们该怎么办
d0147 发表于 2012-3-20 14:04:01 | 显示全部楼层
路过

看看

骗子啊

。。。。。。。。。。。。