小榄菊城社区网_中山小榄论坛

招客服和文员

天下朋友 发表于 2015-11-14 22:11:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
公司名称: 天恒网络信息公司
公司类型: 私企 公司规模: 200人以下
招聘职位: 后勤/文员/仓管 职位性质: 不限
职位要求: 文员等
语言要求: 不限
薪资待遇: 5000-6000 人民币(元)
学历要求: 初中 招聘人数: 8
工作年限: 不限
工作地点: 中山
联系人: 王亚 联系方式: 隐藏内容
截止时间: 2017-01-31
详细地址: 朝阳区十里堡31号
温馨提示:您可以这样对联系人说:“您好,我从菊城社区网看到您的信息,请问……”

【客服】:
1、通过在线聊天工具(旺旺)简单解答顾客问题..
2、旺旺在线打字即可。
3、主要负责为前来咨询的买家介绍相关产品(如:商品材质、大小、颜色)
任职条件:
1.年龄16-40周岁,初中上学历。
2.普通话要求标准流利,工作要耐心细致,能吃苦耐劳,有良好的责任心。
3.此工作有岗前培训,有无经验均可。
4.喜欢网络销售,有淘宝、京东、拍拍网等网购经验,通过聊天工具达成销售。
5.能够熟练使用日常办公软件,会简单操作电脑,打字速度快。
6.待人真诚、友善、热情、善于交流具备良好的服务意识。
【注】:【另外招聘录入文员,有需要的朋友也可以联系】
若有意此工作请联系QQ:3310176572 请加好友!别加群和其他人(非诚勿扰)
 楼主| 天下朋友 发表于 2015-11-22 09:13:56 | 显示全部楼层
需要工作的点击进来
 楼主| 天下朋友 发表于 2015-12-3 21:02:18 | 显示全部楼层
需要业余工作的朋友请点击进来
 楼主| 天下朋友 发表于 2015-12-12 13:06:43 | 显示全部楼层
底薪+高提成+多种工作可做
 楼主| 天下朋友 发表于 2015-12-17 19:39:55 | 显示全部楼层
诚招短期工、学生、上班族、全职妈妈均可
 楼主| 天下朋友 发表于 2015-12-22 08:35:50 | 显示全部楼层
需要工作的点击进来
 楼主| 天下朋友 发表于 2016-1-6 10:36:39 | 显示全部楼层
需要工作的点击进来
 楼主| 天下朋友 发表于 2016-1-22 17:06:12 | 显示全部楼层
需要工作的点击进来
 楼主| 天下朋友 发表于 2016-2-19 19:42:39 | 显示全部楼层
需要工作的点击进来
 楼主| 天下朋友 发表于 2016-3-10 20:46:28 | 显示全部楼层
只要你有业余时间就可以来赚点零花钱补贴家用