小榄菊城社区网_中山小榄论坛

[灌水无罪] 新增“你知道吗?”栏目,长期接受大家投稿,此帖谢绝灌水

ju0760.com 发表于 2011-11-30 14:02:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

为了能丰富我们 0760菊城社区网的社区文化,现开通“你知道吗?”栏目。

我们希望能通过这个栏目,向大家传递社区的理念和一些基本情况。

内容可以是关于菊城社区网的小知识,比如菊城社区网建站多久了;也可以是平时访问的感想,比如我每天上网的第一件事是开QQ,第二件事就是打开菊城社区网等等等。

要求简短,通俗,诙谐易读,具体可参照以下范例。

例:
你知道吗?菊城社区网是目前中山小榄唯一最大涉及周边社区的生活分类信息互动平台;
你知道吗?我每天上班前一定会在关注小榄菊城社区网版块看下小榄今天最新的资讯。

本栏目长期接受投稿,即时更新。

版主将视回帖的质量和适用度进行评分,恶意灌水的也将进行扣分,请大家严格遵守。

每条2-10个金币,奖励不限制,ID不限制,每天每条都不限制。

所有有价值的回帖都将置顶。

感谢大家继续评论与建议,有事直接发站内信给我,谢谢。

该贴已经同步到 ju0760.com的微博
小榄论坛 发表于 2011-11-30 14:22:38 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2

你知道吗?小榄菊城社区网为本地网民及在榄外来工兄弟网上生活及时提供全面的,有价值的生活、工作、商务分类资讯。
 楼主| ju0760.com 发表于 2011-11-30 21:00:04 | 显示全部楼层
小榄在线 发表于 2011-11-30 14:22
你知道吗?小榄菊城社区网为本地网民及在榄外来工兄弟网上生活及时提供全面的,有价值的生活、工作、商务分 ...

说的好
小榄双喜广告 发表于 2012-4-2 16:00:06 | 显示全部楼层
我知道 这里的人有空就剪内裤。
jade0775 发表于 2012-9-22 09:39:13 | 显示全部楼层

你知道吗?中山市小榄镇(区)被誉为“中国菊花文化艺术之乡”的国家级重点镇。
你知道吗?小榄镇(区),位于珠江三角洲中部是广东省中心镇(县级)在中山市经济、人口、交通、城市建设规模中占有举足轻重的地位,是中山市重要市辖区。
你知道吗?小榄距广州60公里,珠海90公里。
jade0775 发表于 2012-9-22 09:39:35 | 显示全部楼层
你知道吗?2004年,全镇经济总收入300亿元,其中工业销售收入418.5亿元、商业营业额125.4亿元,农业收入1.61亿元,固定资产投资(含市属)33亿元;
你知道吗?生产总值178.7亿元;税收总额31.5亿元;金融资产总额335.6亿元;三大产业比例为0.4:57.5:42.1。
xinxin 发表于 2012-9-22 09:40:32 | 显示全部楼层
你知道吗?小榄镇著名景点: 龙山公园,水色匝,菊花会,双美府,江滨公园,凤山,隐秀寺等。
你知道吗?小榄镇气候条件: 亚热带海洋性湿润气候 。
xinxin 发表于 2012-9-22 09:40:48 | 显示全部楼层
你知道吗?小榄镇面积: 75.4平方公里
你知道吗?小榄镇中文名称:小榄(别名: 菊城 )
你知道吗?小榄镇邮政区码: 528415
天启小苹果 发表于 2015-8-24 17:47:11 | 显示全部楼层
roukao16 发表于 2015-9-1 07:53:01 | 显示全部楼层
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴